Я злой лорд межгалактической империи аниме на джитсу

Я злой лорд межгалактической империи

Оригинальное название: Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!
Год выхода: 2025
Режиссер: Янагисава Тэцуя
Добавлена: 4 серия

Лиам в своей прошлой жизни был, мягко говоря, правильным до занудства. Принципы, честность, всё по совести — и чем это закончилось? Финансовым обвалом, а его благоверная в итоге сбежала в закат с кем-то попроще и позажиточнее. Вот и вышло, что рай для добряков — только в книжках, а в реальности жизнь бьёт по карману и по самолюбию. Поэтому, когда ему по странному стечению обстоятельств выпал второй шанс — и не где-нибудь, а в теле наследника аристократической династии, да ещё и в центре космической супердержавы — он решил не повторять старые ошибки. Честность? Забудьте.

Теперь в моде жёсткость, эгоизм и железная хватка. С самого старта он был настроен как следует вжиться в образ злодея: хотел командовать с высока, сыпать указами, разгонять неугодных и в целом вести себя как последний деспот. Но Вселенная, похоже, решила его жестко обхитрить. Каждое решение, которое он принимал с расчётом на страх и подчинение, каким-то образом оборачивалось реальной пользой. Где он рассчитывал посеять панику, получался бюджетный профицит. Где хотел закрутить гайки, вдруг взлетала производительность. Народ не разбегался, не бастовал, а почему-то богател и ещё благодарил. Как бы он ни старался, его деспотическая линия стабильно трансформировалась в процветание.

Смотреть аниме Я злой лорд межгалактической империи онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить