Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира аниме на джитсу

Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира

Оригинальное название: Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikaketekita
Год выхода: 2025
Режиссер: JUT-SU
Добавлена: 8 серия

Хината Сунохара - обычный парень без родителей, живущий тихой жизнью школьника, пока судьба не выкидывает крутой поворот. Его, как в каком-нибудь фэнтези-аниме, запихивает в другой мир, где он и еще пара таких же попаданцев умудряются завалить самого Повелителя демонов. Казалось бы, вот оно геройство, подвиги, аплодисменты. Но не тут-то было. Сразу после финальной битвы Хинату без предупреждения возвращают обратно на Землю, как будто его участие уже не нужно. Там всё по-прежнему: одиночество, учеба, рутинные будни и попытки забыть, что он вообще когда-то был "избранным".

Но всё меняется, когда прямо у него дома, без всякого стука, возникает Мариабель — тёмная эльфийка, бывшая соратница из того мира. Причём без одежды и с неожиданным признанием: она по уши влюблена в Хинату и теперь не собирается его покидать. Он, ошарашенный, всё же разрешает ей остаться, и вот тут начинается самое интересное. Мариабель оказывается не просто романтичной эльфийкой с ушками, а настоящей фанаткой. Она вцепилась в Хинату мёртвой хваткой и ревнует к каждой, кто смотрит в его сторону. Особенно её раздражает Сакура Мотида — одноклассница Хинаты, с которой у него вроде как ничего, но Мариабель в это не верит.

Смотреть аниме Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить