Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира 2 сезон аниме на джитсу

Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира 2 сезон

Оригинальное название: Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikaketekita 2
Год выхода: 2026
Режиссер: JUT-SU
Добавлена: 1, 2, 3 серия

Хината Сунохара - обычный школьник, из тех, кто не выделяется ни внешностью, ни характером. Жизни его не сказать чтобы бурной, особенно после того, как он однажды исчез с лица Земли и оказался в другом мире. Там он, в компании таких же «счастливчиков», умудрился свергнуть настоящего Повелителя демонов. Казалось бы, геройский путь только начинается, но не тут-то было: сразу после финальной битвы его выкинуло обратно в привычную реальность, как будто ничего и не было. Теперь он живёт тихо, почти отрешённо. Школа, дом, одиночество - всё как раньше.

Он не делится воспоминаниями, да и кому это надо? Только вот тишина не продлилась долго. В один не самый примечательный день у него в квартире появляется Мариабель. Да, та самая темная эльфийка из его команды. И появляется она, мягко говоря, эффектно без одежды и с откровенным признанием в любви. Мариабель заявляет, что Хината - её смысл жизни, и отступать она не собирается. Он, как ни странно, позволяет ей остаться. Может, из жалости, может, по привычке к абсурду. Вместе они пытаются адаптироваться: он к её навязчивому присутствию, она к бытовым реалиям Японии. Только вот адаптация эта идёт с перекосами. Мариабель не просто влюблена, она зависима.

Смотреть аниме Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира 2 сезон онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить